Мария Машкова с «пиратской» повязкой на глазу пожаловалась на преследующие ее неудачи

Мария Машкова предстала на коротком видео в Instagram-микроблоге с «пиратской» повязкой на глазу. Последнюю неделю, призналась актриса, ее преследовала чреда неудач, но она не поддалась унынию и исполнила некоторые давние мечты.
Мария Машкова с «пиратской» повязкой на глазу пожаловалась на преследующие ее неудачи

«Последняя неделя была полным провалом. Разваливалось все», - рассказала знаменитость. Череда неудач закончилась распухшим глазом, а теперь Машкова сравнивает себя с «одиноким печальным пчеловодом». Противостоять неприятностям знаменитость решила с помощью радикальной меры – она отправилась в салон, где «брутал в татуировках» по имени Марселло проколол ей ухо. От мастера актриса вышла с «незаметной змейкой, спрятанной в глубинах» ушной раковины.

Кроме этого, в неблагополучный день Машковой позвонили из бутика, где она присмотрела красивое платье, и сообщили о скидке 75%. Звезда помчалась в магазин и купила наряд, о котором мечтала на протяжении восьми месяцев. Даже черная повязка на глазу в сочетании с защитной маской не испортила образ.

Актриса рада, что ей удалось осуществить две свои давние мечты. После ряда неудач Машкова почувствовала облегчение и ощутила себя счастливой и непобедимой в шелке со змеей - символом «мудрости и цикличности». Присутствие рядом близкой подруги, тоже совершившей аналогичный «обряд» с ухом, придало приключению сакральности. Теперь, считает актриса, у нее появилась сестра.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости