EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Ничего не изменилось»: Константин Богомолов показал Ксению Собчак "в нетрезвом виде"

Константин Богомолов разместил в Instagram видео, на котором запечатлена Ксения Собчак, находящаяся в нетрезвом виде. Некоторых поклонников удивило поведение эпатажной светской львицы.
«Ничего не изменилось»: Константин Богомолов показал Ксению Собчак "в нетрезвом виде"

На кадрах режиссёр и его супруга, находясь в нетрезвом состоянии, ехали на заднем сидении автомобиля. При этом Ксения Собчак держала в руках сигарету. «Ничего не изменилось», - подписал пост Константин Богомолов. В сюжете он сообщил телеведущей, что она сильно пьяна, а в ответ та принялась оправдываться и с помощью скороговорок доказывать, что еще может нормально разговаривать. Реакция подписчиков на увиденное оказалась разной. Некоторые раскритиковали пару за провокационное поведение. Другие фолловеры пришли в восторг от семейных кадров, назвав журналистку «смелой, целеустремленной, сильной и волевой».

Собчак часто оказывается в центре внимания из-за неоднозначных поступков. При этом муж знаменитости обрел подобную популярность после свадьбы с ней. Удивить общественность звезды успели еще на брачной церемонии, когда приехали в загс на катафалке.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-07-2020, 12:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости