EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"Он сойдет с ума": Эльман Пашаев рассказал о возможной реакции Михаила Ефремова на новые подробности его дела

Адвокат Эльман Пашаев, который представляет интересы Михаила Ефремова, рассказал, что его клиент «сойдет с ума» если узнает, что родственники погибшего в ДТП водителя устроили борьбу за его деньги. По словам юриста, актер не смотрит новости и не знает обо всем происходящем.
"Он сойдет с ума": Эльман Пашаев рассказал о возможной реакции Михаила Ефремова на новые подробности его дела

«За 20 лет юридической практики я впервые вижу, чтобы родственники погибшего человека так сильно хотели получить компенсацию. Теперь в деле четверо потерпевших. Каждый из них хочет получить свою долю. Я думаю, что Ефремов воспримет новости об этом негативно, так как действительно переживает о случившемся. Новые детали могут свести его с ума», - рассказал Пашаев.

По словам юриста, его клиент не хочет ложиться на обследование и получать помощь медиков, хотя ранее перенес сердечный приступ. Также он настаивает на том, чтобы передать посильную помощь семье погибшего водителя. Ранее он получил отказ от родственников покойного, но за минувшую неделю они предъявили новые требования.

По данным издания «Слово и Дело», инцидент с Михаилом Ефремовым произошел 8 июня в Москве. Актер, находившийся в состоянии опьянения, выехал на соседнюю полосу, где протаранил фургон доставки морепродуктов. В ходе аварии водитель последнего получил серьезные травмы, ввиду чего через несколько часов скончался в больнице. Если вина Ефремова в происшествии будет доказана, ему может грозить до 12 лет тюрьмы.

ШоуБиз
Добавил: Дузенко Дмитрий 2-07-2020, 11:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости