EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Принц Гарри и Меган Маркл бойкотируют Facebook из-за негативных постов в адрес американских участников протестов

Принц Гарри вместе с супругой Меган Маркл обсуждают с лидерами бизнес-структур возможность отказаться от размещения рекламы на просторах Facebook. Причина бойкота – разрешение публиковать в социальной сети посты, поддерживающие расправу над участниками антирасистских протестов.
Принц Гарри и Меган Маркл бойкотируют Facebook из-за негативных постов в адрес американских участников протестов

Как сообщает агентство The New York Times, несколько дней назад герцог и герцогиня Сассекские созванивались с руководством крупных брендов и призывали не размещать рекламу в Facebook. Таким образом королевская чета поддерживает акцию Stop Hate for Profit, запущенную 17 июня несколькими группами по защите прав граждан в США.

Причиной бойкота Facebook является тот факт, что администрация социальной сети не противостоит размещению публикаций, подстрекающих к насилию над афроамериканцами, которые борются за расовую справедливость посредством вандализма и мародерства.

Инсайдеры утверждают, что Маркл и принц Гарри активно поддерживают группы, выступающие в защиту участников протестных акций, распространившихся по разным регионам США после убийства полицейским афроамериканца.

В мире
Добавил: Ева Вит 2-07-2020, 10:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости