Nissan поделилась первыми рендерами кроссовера Magnite

Долгожданный Nissan Magnite представят на рынке Индии до конца 2020 года. В преддверии выпуска японский бренд поделился первыми рендерами кроссовера.

Как сообщают индийские СМИ, будущий Nissan Magnite заменит популярные Terrano и Dacia Duster, производство которых остановится в ближайшее время. Пользователи Сети недавно получили возможность оценить новый "паркетник" от японской компании. На тизерах можно заметить обновленный рисунок радиаторной решетки с хромированными вставками, а также пластиковое обрамление колесных арок. Производитель также расщедрился на светодиодную оптику от Datsun Redi-Go.

Наряду с бюджетными моделями GT-R и Kicks, малогабаритный кроссовер построили на базе B0 от Dacia Duster, а не на архитектуре Micra. При этом линейку дополнят CMF-A, которую Renault использует для выпуска Kwid и Triber. Что касается технических характеристик, то Nissan Magnite сможет похвастаться 1,0-литровым V3 мощностью 72 л.с. Диапазон двигателей также включает в себя 95-сильную версию той же установки. Фирма пока не раскрыла подробностей о топовых комплектациях и стоимости автомобиля. Подобную информацию предоставило издание 32cars.ru.

Авто
Добавил: Ткачук Степан 2-07-2020, 10:43

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости