EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

«Она как растение»: Друзья актрисы Валентины Малявиной обеспокоены ее состоянием

Советская кинозвезда Валентина Малявина уже больше 15 лет проживает в доме-пансионате для ветеранов РАН. Бывшие коллеги знаменитости беспокоятся за нее и считают, что дружеские встречи могли бы положительно отразиться на ее состоянии, однако к актрисе, по просьбе ее сестры Татьяны, никого не пускают.

В последний раз Малявина появилась на публике в 2018-м на ток-шоу Андрея Малахова «Прямой эфир» и поделилась откровениями. Звезда рассказала, что всегда вспоминает экс-супруга Александра Збруева и очень переживает за него. У актрисы было много романов, она не скрывала - привлекали талантливые мужчины, а уходила от них, «потому что так получалось».

Близкий друг знаменитости Александр Зайцев признался «СтарХиту», что давно потерял связь с актрисой. В 2001-м у Малявиной пропало зрение, коллега навещал ее первые 10 лет. Потом сестра звезды Татьяна распорядилась никого к родственнице не пускать. Друг знаменитости не отрицает, она живет в хороших условиях, но ему грустно, что коллега выглядит «как растение, а дальше только хуже будет». Он уверен, общение с друзьями улучшило бы самочувствие 79-летней артистки.

Малявина служила в театре Вахтангова, и коллеги до сих пор помнят ее как талантливую актрису и красивую женщину. По мнению Элеоноры Шашковой, Валентина Александровна всегда была бы на первом месте, если бы не сбилась с пути. В то время звезду окружали «не те люди».

Актрисе пытается помочь Ирина Мирошниченко, но и ее не пускают к ней в дом престарелых. Александр Пятков уверен, доступ к Малявиной закрыт неспроста. Врачи объясняют это тем, что ее нельзя волновать. «Лишняя информация вредна, кроме того, она принимает медикаменты. Возможно, это нужно кому-то», - рассуждает артист.

Борис Бачурин тоже делал попытки связаться с ней. При последней встрече актриса узнала его по голосу. Артист признался, у него опустились руки из-за состояния кинозвезды. Знаменитость не знал, чем можно помочь, но при этом уверен, финансовую поддержку она не примет – посчитает «подачкой».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 2-07-2020, 10:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости