EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

«Реклама в каждом слове»: Кристину Орбакайте раскритиковали за фото в маске

Кристина Орбакайте разместила в Instagram фото в маске, призвав поклонников «заботиться о себе и окружающих». Вот только публика раскритиковала звезду и обвинила в рекламе.
«Реклама в каждом слове»: Кристину Орбакайте раскритиковали за фото в маске

В кадре дочь Пугачевой запечатлена в черно-белом тканевом изделии. В подписи к публикации она написала, что носить маску «неудобно и непривычно», однако нужно думать о своем здоровье. Тем не менее фолловеры не оценили жест Кристины Орбакайте и принялись критиковать ее. Одни юзеры решили отменить подписку на страницу кумира, а другие написали, что из-за карантина знаменитость осталась без основного дохода и решила заработать на рекламе. Также подписчики призвали певицу не пугать народ, поскольку она делает это за гонорар, а люди «паникуют бесплатно».

Артистку очень удивило осуждение интернет-пользователей и она решила им ответить. Орбакайте не ожидала «такой бурной реакции» на фото. При этом исполнительница не могла понять, где люди увидели рекламу в том, что она носит маску в общественном месте. Как подчеркнула наследница Примадонны, она пропагандировала «здоровье» и «взаимоуважение», поскольку подобные меры могут защитить окружающих, если человек еще не знает, что подхватил вирус.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости