Жена парализованного после инсульта Алексея Янина Дарья Клюшникова снялась в провокационном клипе

Жена Алексея Янина, которого парализовало после инсульта, приняла участие в съёмках провокационного клипа. Дарья Клюшникова представила работу под названием «Тай на меня».
Жена парализованного после инсульта Алексея Янина Дарья Клюшникова снялась в провокационном клипе

Видео получилось весьма откровенным, по сюжету супруга актера ходит по квартире в нижнем белье. В конце клипа она лежит в ванной, позируя перед камерой полностью голой и демонстрируя свою фигуру. Некоторое время назад Дарья Клюшникова забрала сына от мужа и стала жить отдельно. Она занимается музыкальной карьерой. Все заботы по уходу за парализованным Алексеем Яниным лежат на его матери. Однажды он пережил тяжелый инсульт и после этого впал в кому. Врачи долго не могли понять, выживет пациент или нет, но все-таки смогли ему помочь. Благодаря огромным усилиям артист начал разговаривать и сейчас учится есть и ходить.

Родительница Янина неоднократно благодарила людей, которые помогают семье. Как отмечала женщина, актер много времени проходит в реабилитационных центрах. Также его коллеги оказывают поддержку и выделяют средства на лекарства.

ШоуБиз
Добавил: Бойваленко Ярослава 2-07-2020, 08:09

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости