Дочь Сергея Бодрова Ольга дебютировала в роли ведущей кинофестиваля «Зеркало»

У дочери легендарного режиссера Сергея Бодрова-младшего Ольги состоялся дебют в роли ведущей. Наследница знаменитого семейства появилась перед публикой вместе с Юрием Колокольниковым в рамках церемонии закрытия фестиваля кино «Зеркало».
Дочь Сергея Бодрова Ольга дебютировала в роли ведущей кинофестиваля «Зеркало»

Онлайн-мероприятие, организованное в Юрьевце Ивановской области, завершилось 30 июня. 21-летняя Бодрова призналась, это ее первый опыт в роли ведущей, и она рада, что он получился именно таким. На дочь актера произвело приятное впечатление единение континентов, государств и городов. В рамках фестиваля состоялись включения из разных уголков мира.

Президентом фестиваля является отец Сергея Бодрова. Именно дедушка предложил внучке испытать себя в качестве ведущей. В день эфира, рассказала Ольга Бодрова, они прогулялись по тихим улицам уютного города, на несколько дней превратившегося в центр мирового авторского кино. Дочь культового актера считает это волшебством и счастлива, что причастна к такому событию.

В текущем году Ольга Бодрова впервые появилась в кино как актриса - ей доверили роль в картине «Калашников». Кроме того, она участвует в постановках Академии русского театра. Дочь знаменитости продолжает развиваться в творческом плане, пишет стихотворения и вскоре планирует выпустить песню. Бодрова уверена, человек должен заниматься тем, что ему нравится.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости