EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко о личной жизни: «Мне не нужны сейчас романы ни с молодыми, ни с богатыми»

Киноактриса Татьяна Кравченко, запомнившаяся зрителям по роли в комедийном сериале «Сваты», в одном из недавних интервью рассказала о личной жизни. Артистка давно одинока, но сейчас не хочет заводить романы ни с молодыми мужчинами, ни с богатыми, хотя не исключает, что со временем ещё может изменить мнение.
Звезда «Сватов» Татьяна Кравченко о личной жизни: «Мне не нужны сейчас романы ни с молодыми, ни с богатыми»

Татьяна Кравченко замужем была дважды, но оба раза неудачно. Второй брак с Дмитрием Гербачевским просуществовал 6 лет, но в итоге пара рассталась, о чём артистка не сожалеет. Муж в то время нигде не работал, поэтому Кравченко не только обеспечивала семью, но занималась всеми бытовыми вопросами, а в ответ получала недовольство. Причём супруг не гнушался даже поднимать на жену руку. После развода звезда «Сватов» посвятила жизнь дочери и любимой работе и менять пока ничего не планирует.

Татьяна Кравченко называет себя «вольной женщиной», способной самой руководить жизнью. На данный момент она не мечтает о романах с красивыми, молодыми, старыми, бедными или богатыми мужчинами, но со временем всё же может встретить возлюбленного, с которым будет готова прожить оставшиеся годы.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-07-2020, 22:00

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 3 июля 2020 22:22
Очень хорошая актриса,ее героиня Валюха из сватов просто неповторяема
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости