EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

"Счастье": Юлия Ковальчук показала совместную фотографию с дочерью Амелией

Юлия Ковальчук в микроблоге в Instagram поделилась с поклонниками совместной фотографией с дочерью Амелией. Однако подошла она к этому очень оригинально и показала тени на асфальте.

После отмены режима социального дистанцирования Юлия Ковальчук не спешит возвращаться к работе. Она вместе с супругом Алексеем Чумаковым проживает за городом в частном доме. На территории участка есть бассейн, где артистке нравится отдыхать в хорошую погоду. В первый день лета певица решила показать совместное фото с дочерью, однако сделала она это оригинально. На снимке были запечатлены рука и ноги наследницы. Длительный период времени у супругов не получалось завести ребёнка, поэтому теперь они стараются ограждать его от общественности.

Недавно знаменитость решила опубликовать новую фотографию с дочерью. На кадре можно увидеть тени на асфальте, которые принадлежать Юлии Ковальчук и Амелии. Судя по всему, исполнительница несёт рюкзак и держит дочь за руку. Поклонники отмечают, что наследница певицы очень выросла за последнее время. Артистка кратко и лаконично подписала фотографию: «Счастье». Большинство подписчиков сообщили, что очень хотят увидеть настоящие фото Амелии. Однако находятся и те, кто продолжает шутить над оригинальными снимками знаменитости. «Ну ничего себе, наконец-то хоть тень увидели», «Красавица, умница, на вас похожа очень», - прокомментировали публикацию фолловеры.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости