EUR 87.17 USD 73.64
Курс валют на 08.08.2020

Сергей Аксенов вспомнил о видео «Не Ной», где Зеленскому рекомендуют забыть о Крыме

Глава Крыма Сергей Аксенов вспомнил о видео «Не Ной», показанное в рамках программы «Вечерний Киев». В нём Владимиру Зеленскому рекомендуют забыть о Крыме.

В видео Владимир Зеленский исполнил роль Ноя, радующегося после потопа, он является «хохлом, а не москалём». Позднее голос свыше сообщает, в награду ему достаётся гора Говерла и река Днепр, однако Крым ему больше не увидеть. Согласно утверждению Сергея Аксёнова, «глас с небес» говорил Зеленскому ещё до того, как он стал президентом Украины, что ему не стоит вспоминать о полуострове.

Глава Крыма отметил, что согласно поправкам в Конституцию в силу может вступить запрет на отчуждения территорий, которые принадлежат Российской Федерации. Аксёнов уверен, президенту Украины известна ситуация о принадлежности Крыма, однако на данный момент он играет роль и должен исполнять «сценарию западных режиссеров». По словам главы республики, у Зеленского такая работа, поскольку он является артистом.

Стоит напомнить, Крым вошел в состав Российской Федерации после того, как прошел референдум, на котором больше 96% проголосовавших согласились воссоединиться с Россией. Глава страны заявил, что данный вопрос больше не будет подниматься, поскольку это решение окончательное.

В мире
Добавил: Дуганова Ольга 1-07-2020, 20:19

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости