EUR 86.50 USD 73.38
Курс валют на 05.08.2020

Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда намерена провести публичное прощание с артистом

Актёр Виктор Проскурин скончался в 68-летнем возрасте во вторник, 30 июня. Вдова артиста Ирина Хонда, намерена провести публичное прощание, но точную дату, время и место пока сообщить не может.
Вдова Виктора Проскурина Ирина Хонда намерена провести публичное прощание с артистом

При жизни Виктор Проскурин страдал от хронической болезни лёгких и иногда у него были приступы. Точная причина смерти актёра не сообщается, но, по некоторым данным, именно один из таких приступов мог оказаться последним. Вдова Проскурина намерена проводить супруга в последний пусть с почестями, достойными талантливой и неординарной личности. Планируется проведение публичной церемонии прощания. Место пока неизвестно, но вдова хочет, чтобы гроб с телом актёра обязательно стоял на сцене. Не исключено, что прощание будет проходить в одном из столичных театров. Точную дату Ирина Хонда также не называет, но, скорее всего, похоронят Виктора Проскурина 4 июля.

О смерти супруга Ирина Хонда сообщила на странице в Facebook. Уход Проскурина из жизни стал для неё неожиданностью, поэтому художница пока не может прийти в себя, но остро чувствует боль от потери любимого человека, которому благодарна за каждый прожитый вместе день.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-07-2020, 20:25

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости