EUR 86.62 USD 73.04
Курс валют на 07.08.2020

У артиста хора Александрова украли банковскую карту в раздевалке

У артиста хора Александрова Минобороны РФ в раздевалке украли банковскую карту. По информации от пострадавшего, с его счета сняли порядка 14 тысяч рублей.
У артиста хора Александрова украли банковскую карту в раздевалке

Артист сразу же обратился в правоохранительные органы из-за похищения карты, но до момента ее блокировки преступник уже снял средства, находившиеся на счету. Певец рассказал, что не пользовался ею с начала текущего года, ввиду чего даже не был уверен в сумме доступных средств на ней.

По одной из версий, карта пропала еще в декабре минувшего года. По словам пострадавшего, он хранил ее в рюкзаке, с которым каждый день ходил на работу, не оставляя его нигде. Когда появилась необходимость воспользоваться картой, артист заметил, что она отсутствует в кармане, где лежала. После получения выписки с банка после блокировки счета он узнал о многочисленных операциях по снятию средств.

В настоящее время по факту незаконного использования платежного инструмента проводится проверка. Установить личность злоумышленника, похитившего карту, пока не удалось. Правоохранители рекомендуют после пропажи платежного инструмента сразу же обращаться в банк и блокировать счет. В текущем году в Москве у мужчины, который потерял карточку, преступники сняли с нее более 5,1 миллиона рублей. Найти злоумышленников не удалось по сей день.

Происшествия / Важно
Добавил: Дузенко Дмитрий 1-07-2020, 09:47

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости