EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Мила Романиди о потерявшей доход Софии Ротару: «Переживания вызваны невозможностью радовать фанатов»

Мила Романиди высказала свое не предвзятое мнение по поводу заявления концертного директора Софии Ротару Сергея Лаврова о потери дохода певицы из-за пандемии. Коллега считает, что сильные переживания звезде приносит невозможность радовать фанатов.
Мила Романиди о потерявшей доход Софии Ротару: «Переживания вызваны невозможностью радовать фанатов»

Лавров рассказал, что за время коронавирусной пандемии Ротару потеряла более 40 млн рублей. Общество разделилось на две группы: первая сочувствует любимой артистке, вторая злится, так как понимает, что певица успела заработать на безбедную жизнь своих детей и внуков.

Романиди считает, что финансовая составляющая для Ротару не самое главное. София Михайловна является творческим человеком, преданным сцене, поэтому не может долго находиться вдали от народа. Певица расстроена, так как границы по-прежнему закрыты, а значит она не может радовать фанатов своими концертами.
«Ей важна народная любовь, а не деньги», - цитирует «Собеседник» Романиди.

Певица согласна, что артистка такого высокого уровня как Ротару может долго прожить без работы, если дело касается только денежного вопроса. Карьера артистки всегда была успешной, поэтому солидными гонорарами удивить ее сложно.

ШоуБиз
Добавил: Джанабилова Диана 1-07-2020, 08:54

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости