EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Иван Ургант «едко» пошутил о назначении Сергея Шнурова генпродюсером RTVI

Несколько дней назад стало известно о назначении известного музыканта Сергея Шнурова на пост генпродюсера канала RTVI. Ведущий Иван Ургант в вечернем шоу «едко» пошутил на эту тему, намекнув на богатый матерный лексикон артиста.
Иван Ургант «едко» пошутил о назначении Сергея Шнурова генпродюсером RTVI

Ургант не отрицает, что Шнурову не придётся привыкать работать с большой командой и руководить людьми, так как опыт у него всё же есть и неплохой. При этом для нового генпродюсера RTVI может оказаться сложным запомнить название канала. Телеведущий «едко» заметил, что Сергей Шнуров чаще использует «слово из трёх букв», а потому долго будет привыкать, что нужно употреблять состоящее из четырёх. Таким образом Иван Ургант намекнул на лексикон музыканта, часто употребляющего нецензурные выражения даже при написании текстов песен.

Предложение о назначении генеральным продюсером Сергей Шнуров получил от владельца RTVI Микаеля Исраеляна. Последний надеется, что музыкант принесёт что-то новое в работу канала, чтобы его контент стал оригинальным и объединял миллионы русскоязычных людей по всему миру.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-07-2020, 08:44

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости