EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Дочь Евгении Симоновой Зоя Кайдановская о личной жизни: «Повторяю путь мамы»

Актриса Зоя Кайдановская обрела счастье только в третьем браке, как и ее мать Евгения Симонова. Старшая дочь знаменитости считает, что повторяет путь родительницы в личной жизни.
Дочь Евгении Симоновой Зоя Кайдановская о личной жизни: «Повторяю путь мамы»

У Евгении Симоновой тоже за плечами два неудачных брака. Третий супруг Андрей Эшпай подарил знаменитости, оставшейся одной с дочерью на руках, настоящее женское счастье. В браке появился еще один ребенок – Мария, но муж актрисы всегда одинаково относился к обеим наследницам.

Старшая дочь Симоновой Зоя родилась в браке кинозвезды и ее коллеги Александра Кайдановского. 43-летняя актриса пережила два развода. Сейчас она замужем за Александром Быковым и чувствует себя, наконец, счастливой женщиной. У актрисы есть 20-летний сын Алексей от первого брака, дочери Варвара - от второго и София - от третьего. Бывшие мужья мало интересуются своими детьми, но их окружил вниманием и заботой нынешний супруг Кайдановской. Кроме того, наследников актрисы обожает ее отчим Андрей Эшпай.

По мнению Кайдановской, в личной жизни она повторяет путь матери. Евгении Симоновой удалось стать счастливой только с третьей попытки, как и ее старшей дочери. Зоя Кайдановская уверена, ее брак с Быковым будет последним, а о первых мужьях она вспоминать не хочет.

ШоуБиз
Добавил: Ева Вит 1-07-2020, 08:36

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости