EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

На 69-м году жизни умер звезда фильма «Выйти замуж за капитана» Виктор Проскурин

Известный актер Виктор Проскурин, известный отечественному зрителю по многим популярным кинокартинам, в том числе по главной роли в фильме «Выйти замуж за капитана», умер 30 июня. На момент смерти знаменитости было 68 лет.
На 69-м году жизни умер звезда фильма «Выйти замуж за капитана» Виктор Проскурин

Общественность узнала эту новость от супруги Проскурина Ирины Хонды. Вдова кинозвезды в Facebook-микроблоге написала, что уход мужа стал неожиданным, «как любая смерть». Художница поблагодарила супруга «за все», и добавила, что любит и уважает его и никогда не забудет.

Своими переживаниями по поводу трагедии поделился Юрий Метелкин. Музыкант сообщил о смерти заслуженного артиста РФ Виктора Алексеевича Проскурина и назвал его своим дорогим другом.

Исполнитель ролей близнецов Шолто из фильмов о Шерлоке Холмсе, купца Вожеватова в «Жестоком романсе», военнослужащего Блинова в «Выйти замуж за капитана», многодетного отца в «Однажды 20 лет спустя» и других долгое время вел борьбу с онкологией и связанной с ней анорексией. Проскурин на тот момент весил 42 килограмма. Супруга актера помогала ему противостоять болезни и два года назад с надеждой заявила, что, возможно, рак удалось победить.

Напомним, младшая на 20 лет художница Ирина Хонда стала пятой женой знаменитости. Разница в возрасте не помешала супругам построить счастливую и крепкую семью.

Культура
Добавил: Ева Вит 1-07-2020, 07:20

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости