EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Мирослава Карпович подверглась травле в Сети из-за слухов о романе с Прилучным

Не так давно появились слухи о романе актрисы Мирославы Карпович, известной зрителям по ситкому «Папины дочки», с Павлом Прилучным. После этого на артистке устроили травлю в Сети, оскорбляя и даже угрожая физической расправой.
Мирослава Карпович подверглась травле в Сети из-за слухов о романе с Прилучным

Поводом для слухов о романтических отношениях стало совместное фото Павла Прилучного и Мирославы Карпович. Некоторые интернет-пользователи посчитали, что между двумя звёздами начался роман и, возможно, именно из-за этого актёр расстался с Агатой Муцениеце. В адрес звезды «Папиных дочек» посыпались оскорбления. Пользователи Сети нередко не стесняются в выражениях и пишут артистке угрозы. Однако далеко не все готовы «травить» Карпович, призывая хейтеров остановиться и напоминая, что за угрозы они могут понести уголовную ответственность. Актриса же на эти «выпады» никак не реагирует и не комментирует слухи о связи с Павлом Прилучным.

В середине июня Прилучный и Агата Муцениеце официально развелись. Пара не предъявляла друг другу претензий, поэтому бракоразводный процесс завершился быстро и мирно. Сын Тимофей и дочь Мия остались с матерью, но отец продолжит принимать активное участие в жизни и воспитании детей.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 1-07-2020, 07:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости