EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

"Я в эти игры не играю": Дана Борисова не хочет больше помогать родному отцу, живущему на улице

Дана Борисова не хочет больше помогать родному отцу, поскольку ему от неё требуется только деньги. Даже зная о проживании родителя на улице, она отказывается ухаживать за ним и предлагать ему работу.

Дана Борисова смогла справиться со всеми неприятностями, которые произошли в её жизни, и теперь может похвастаться наличием достатка. У неё есть квартира, а также она смогла завести собаку. Недавно знаменитость приняла участие в передаче «На самом деле», где жительница Москвы заявила, что обнаружила её отца спящим на лавочке на улице. Женщина разрешила ему поспать в подъезде. В свою очередь телеведущая заявила, что у неё уже давно конфликт с отцом. Ранее он заявлял, что Борисова не является его родной дочерью.

Согласно утверждению звезды, она начала содержать отца, когда ещё была студенткой. Также знаменитость выплатила ему 10 тысяч долларов. Борисова припомнила, однажды отец предложил погулять с её собакой и за это попросил заплатить 5 тысяч рублей. По словам телеведущей, у её родителя была квартира и частный дом. Однако он это отрицает и рассказывает, что со второй супругой снимал квартиру, а после расставания у него нет места жительства. Дана Борисова отмечает, её отец злоупотребляет спиртными напитками, а ранее она была вынуждена содержать родителя и его избранницу. В результате ДНК-теста удалось подтвердить, что знаменитость является родной дочерью мужчине. Но даже это не смогло растопить сердце Даны Борисовой, и она окончательно отказалась ему помогать.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 1-07-2020, 06:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости