EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

«Надежда на чудо»: Организм госпитализированной с коронавирусом Аниты Цой истощён строгой диетой

Сегодня популярную эстрадную исполнительницу Аниту Цой госпитализировали в одно из столичных медучреждений с диагностированным коронавирусом. Как сообщают сетевые источники, организм артистки ослаблен строгой диетой, из-за чего лечение может быть сложнее, но поклонники певицы уверены, что всегда есть «надежда на чудо».
«Надежда на чудо»: Организм госпитализированной с коронавирусом Аниты Цой истощён строгой диетой

Анита Цой строго соблюдала рекомендованный режим самоизоляции и на протяжении нескольких месяцев отлучалась из загородного дома лишь в случае острой необходимости. Поэтому когда, где и от кого могла заразиться коронавирусом, певица понять не может. Во вторник, 30 июня, состояние здоровья Цой начало вызывать опасение у близких, и её госпитализировали, а затем выявили инфицирование COVID-19. Официально врачи и родные артистки не комментируют ситуацию, а вот некоторые источники утверждают, что организм Аниты Цой ослаблен по причине соблюдения строгой диеты.

За время самоизоляции певица набрала лишний вес, о чём рассказывала поклонникам в соцсети. Позже она сообщала, что нашла нового врача и начнёт худеть по азиатской методике, поскольку европейские ожидаемого эффекта не приносят. Диета подразумевала исключение из рациона многих продуктов и регулярное употребление особого травяного напитка. Не исключено, что именно такое строгое питание могло ослабить организм Цой, и теперь ей будет сложнее бороться с коронавирусом, хотя неизвестно, в каком она сейчас состоянии. По одной из версий, певица переносит заражение в лёгкой форме, по другой – начались проблемы с дыханием, а это указывает на осложнённое течение болезни.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2020, 20:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости