EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Сергей Нетиевский рассказал, что участники "Уральских пельменей" судятся с ним за его счёт

[b]Экс-директор «Уральских пельменей» Сергей Нетиевский сообщил, что участники шоу и их нынешний директор Евгений Орлов судятся с ним за его счёт. Он уже пытался урегулировать конфликт мирным путём, однако никто этого не хочет. /b]

Согласно утверждению Сергея Нетиевского, он передал товарный знак участникам шоу «Уральские пельмени» за 1 рубль. В результате этого директор творческого объединения Евгений Орлов не разрешал телеведущему использовать название передачи. Нетиевский сообщил, его коллега после изучения схемы работы коллектива якобы решил выводить активы на сотни миллионов рублей. Средства перечислялись также и на счета участников объединения. У юристов получилось распутать данные схемы, а позднее директора уволили. Но Орлов решил подать судебный иск, с помощью которого планирует привлечь к ответственности Нетиевского за мошенничество.

Телеведущий считает, что Орлов действует по рейдерской схеме: навредить, а затем обвинить другого. Во время разговора с коллегой он отметил, из-за судебных процессов страдает репутация творческого объединения, поскольку артисты теряют гонорары. Однако у Орлова своё мнение на это счёт. Он сообщил, коллектив хочет защитить свои права в суде, и делают они это за деньги Нетиевского. По этой причине участники шоу не теряют свои средства. Телеведущий и ранее предлагал мирное урегулирование проблемы. Но бывшие коллеги не планируют идти на компромисс. Продюсер заявил, что популярность шоу снижается, и участники хотят самостоятельно развиваться. К примеру, Юлия Михалкова решила уйти из «Уральских пельменей», а Андрей Рожков и Вячеслав Мясников начали чаще выступать сольно.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 30-06-2020, 19:55

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости