EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Вдова Евгения Осина Наталья Черемисинова выиграла суд у его любовницы Елены Скорняковой

Елена Скорнякова утверждает, что ранее состояла в любовных отношениях с умершим осенью 2018 года певцом Евгением Осиным и родила от него дочь Анастасию, а в поданном иске в суд она требует признать девочку законной наследницей исполнителя. В ходе недавнего слушания органы правосудия оставили заявление без рассмотрения, то есть, вдова артиста Наталья Черемисинова в этот раз смогла выиграть в суде.
Вдова Евгения Осина Наталья Черемисинова выиграла суд у его любовницы Елены Скорняковой

Адвокат Черемисиновой и её дочери Агнии Валерий Панасюк в беседе с журналистами интернет-портала «СтарХит» поделился подробностями конфликтной ситуации законной наследницы певца с его любовницей. Оказалось, что иск был подан Еленой Сорняковой в Чертановский суд столицы, но вдова с дочерью прописаны совершенно в другом районе, и о грядущих слушаниях семья узнала случайно. Юрист считает, что любовница музыканта сделала это сознательно, пытаясь выиграть таким образом суд и добиться права на получение несовершеннолетней дочерью квартиры Евгения Осина. После того, как адвокат обнаружил подачу иска и побывал в суде с документами, подтверждающими ранее вынесенное решение о признании законной наследницы, судья оставил заявление без рассмотрения. Однако Панасюк обеспокоен тем, что Скорнякова не успокаивается и обращается в другие районные суды Москвы, а ему приходится своевременно выявлять иски.

Юрист считает, что справедливость окажется на стороне вдовы Евгения Осина, так как даже доказательства «отцовства» у любовницы исполнителя сомнительные. К примеру, Скорнякова предъявляет совместные фото дочери Анастасии с Осиным, но таким образом ей вряд ли удастся подтвердить факт родства.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2020, 19:16

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости