EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Принцесса Диана очень боялась разводиться с принцем Чарльзом

Более 20 лет принцесса Диана погибла в автомобильной аварии, однако её поклонники до сих пор помнят экс-супругу принца Чарльза. Большинство людей ассоциировало мать принца Уильяма и принца Гарри с упорством и бесстрашием, однако, как оказалось, она очень боялась разводиться с мужем.

Принцессу Диану помнят как человека, который не боялся нарушать правила королевской семьи. Она предпочитала говорить то, что думает, а самым большим потрясением для поклонников матери принца Уильяма и принца Гарри стало желание развестись с принцем Чарльзом. Отношения между родителями герцога Кембриджского и герцога Сассекского были испорчены ещё до официального разрыва. Принцессе Уэльской было известно о тайной связи супруга с Камиллой Паркер-Боулз, которая стала герцогиней Корнуолльской. Безусловно, она не желала принимать измены супруга, и по этой причине предложила расторгнуть брак.

Однако, согласно утверждению инсайдеров, она до последнего не хотела разводиться. Режиссер документального фильма «Диана: История ее словами» Кевин Сим постарался рассказать миру, что принцесса боялась выходить из состава королевской семьи. Она не желала терять связь с детьми, с которыми муж мог запретить видеться. Леди Диана надеялась, что сможет лично воспитывать Уильяма и Гарри. Согласно утверждению журналиста Дженни Бонда, который брал интервью у принцессы Уэльской, ей было не по себе во время бракоразводного процесса. У неё получилось выдержать и не показать никаких эмоций, однако дома она дала волю слезам. Безусловно, расставание с принцем Чарльзом сказалось на её репутации, однако народ Великобритании до сих пор называет ее народной принцессой.

Общество / Важно
Добавил: Дуганова Ольга 1-07-2020, 03:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости