EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Мария Порошина о личной жизни: «Я приняла ситуацию и решила жить с детьми одна»

Известная актриса Мария Порошина в студии программы Бориса Корчевникова «Судьба человека» рассказала о пятой беременности и личной жизни. Артистка призналась, что во время ожидания рождения сына «приняла ситуацию» и решила жить с детьми одна.
Мария Порошина о личной жизни: «Я приняла ситуацию и решила жить с детьми одна»

Около двух лет назад Мария Порошина развелась с Ильёй Древновым после 17 лет брака, а через 5 месяцев после расставания узнала, что ждёт пятого ребёнка. Вопрос о том, рожать его или нет, перед матерью четверых дочерей не стоял, и она однозначно решила, что малыш появится на свет. При этом Порошина до сих пор так и не раскрыла личность отца единственного сына, поэтому о нём лишь ходят слухи, а точной информации нет. В эфире «Судьбы человека» актриса тоже ничего не рассказала о мужчине, от которого родила мальчика, но призналась, что на момент беременности была в сложной жизненной ситуации и решила жить исключительно ради детей, которых очень любит.

Вспомнила Мария Порошина и о первом гражданском супруге Гоше Куценко. Пара прожила вместе почти 5 лет, но через 3 месяца после рождения дочери Полины рассталась. Оказалось, что Куценко изменил жене, однако не утаил роман на стороне и откровенно обо всём рассказал. Порошина не скрывает, что, возможно, тогда принятое решение о расставании было поспешным, и сейчас она бы отреагировала на измену иначе.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2020, 18:14

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости