EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Регина Тодоренко: "Я испытываю чувство вины перед сыном"

Регина Тодоренко недавно поделилась подробностями своей семейной жизни. Телеведущая призналась, что испытывает чувство вины перед сыном из-за будущей командировки.

На странице Регины Тодоренко в соцсети Instagram появилась откровенная публикация, в которой знаменитость высказалась о проблемах с совмещение работы и воспитанием ребенка. По словам шоувумен, она не хочет оставлять сына на три дня, которые пройдут в командировке. При этом звезда "Орла и Решки" не может взять годовалого Михаила с собой в поездку из-за опасений по поводу COVID-19. "Мне совсем не страшно оставить малыша на папу, но вдруг я пропущу новое слово или фразу", - отметила блогер.

Поэтому Тодоренко обратилась к подписчикам с вопросом, испытывали ли они чувство вины, когда им приходилось уезжать на работу, оставляя детей на родственников. Многие комментаторы заверили кумира, что подобные ощущения вполне свойственны для молодых матерей. Кроме прочего, Регину Тодоренко недавно лишили звания "Женщина года" из-за высказываний по поводу домашнего насилия. В знак солидарности с женщинами она пожертвовала 2 миллиона рублей на помощь фонду "Насилию.НЕТ".


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости