EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Анастасия Волочкова обвинила губернатора Нижегородской области в использовании её имени для «сокрытия нечестных дел и хищений»

Несколько дней назад Анастасия Волочкова попала в скандальную ситуацию в селе Дивеево Нижегородской области, где её обвинили в нарушении карантина во время посещения монастыря. Позже на странице в Instagram балерина попыталась объяснить произошедшее, обвинив губернатора региона Никитина в использовании её имени для «сокрытия нечестных дел и хищений».
Анастасия Волочкова обвинила губернатора Нижегородской области в использовании её имени для «сокрытия нечестных дел и хищений»

Анастасия Волочкова считает, что губернатор Нижегородской области пытался за счёт скандала на её громком имени решить собственные проблемы. Они заключаются в «отводе внимания» от реальной ситуации в регионе, нечестных делах и хищениях, недовольстве населения. Однако балерина не намерена допускать, чтобы её использовали как «прикрытие и удобный инструмент» для поднятия авторитета «погрязшего в воровстве, грязи и вранье чиновника». Поступок губернатора по отношению к себе Волочкова считает «низким и несправедливым». Если бы Никитин был благородным человеком, то встретил бы столичную знаменитость цветами, а не нарядом полиции, снявшим и обнародовавшим в Сети «позорное видео», отметила она.

Попытка губернатора «унизить женщину» не делает ему чести, поэтому Анастасия Волочкова пообещала ответить на «войну», но максимально интеллигентно. Она намерена обнародовать доступную информацию «грабежа области», основываясь исключительно на проверенных и подтверждённых фактах, в отличие от своего оппонента, поступая честно и открыто.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости