EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Новые снимки сына Анастасии Стоцкой породили новую волну слухов о родстве Александра с Филиппом Киркоровым

Новые семейные фотографии Анастасии Стоцкой поразили поклонников. Публика вновь начала обсуждать сходство детей певицы и Филиппа Киркорова.

Днями ранее Анастасия Стоцкая с детьми посетила день рождения Мартина Киркорова. Это событие вызвало волну обсуждения сходства сына исполнительницы с наследником "короля эстрады". Дело в том, что на одном из снимков оба мальчика выглядели почти как родные братья. Поэтому пользователи соцсети Instagram задались вопросом: не является ли Киркоров отцом мальчиков. Единственным отличием была длина причесок: Александр с недавних пор отращивает длинные волосы.

Стоит отметить, что тема сходства детей Стоцкой и её бывшего продюсера не дает покоя поклонникам уже не первый год. Аргументами против различных слухов является факт того, что наследники Киркорова родились от суррогатной матери, а коллега певца давно замужем за влиятельным бизнесменом. Поп-звезда также заявила, что не собирается в ближайшее время становиться многодетной мамой: она уделяет много времени собственной карьере и воспитанию дочери с сыном.

ШоуБиз / Важно
Добавил: Ткачук Степан 30-06-2020, 17:34

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости