EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Олег Тиньков о лечении от лейкемии: «В Лондоне мне сделают пересадку костного мозга»

Олег Тиньков рассказал о ходе лечения от лейкемии. На следующей неделе бизнесмену сделают пересадку костного мозга в одной из клиник Лондона. Соответствующий пост появился на его странице в микроблоге Instagram.
Олег Тиньков о лечении от лейкемии: «В Лондоне мне сделают пересадку костного мозга»

Врачи выявили у Тинькова рак в конце октября. В Берлине 52-летний предприниматель прошел три курса химиотерапии. Несмотря на два сепсиса, медикам удалось его спасти и вывести в ремиссию на молекулярном и кровяном уровне. Небольшое число раковых клеток уничтожить не получилось, поэтому придется делать операцию. На реабилитацию может потребоваться два года.
"За последние полгода я еще раз убедился, что 31 год прожил с прекрасной женщиной Риной, которая боролась за мою жизнь. Трое моих детей стали цельными людьми. Спасибо вам! Три месяца назад я перенес коронавирус. Хочу поблагодарить своих партнеров, которые следят за моим бизнесом. Прошу простить всех, кого я вольно или невольно обидел. Я говорил и делал много глупостей. Сейчас мне стыдно за некоторые свои интервью. Шансы у меня есть, поэтому продолжу бороться!" - написал Тиньков.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости