EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Наталья Гулькина рассказала, что ей приятно использование песни "Белый альбатрос" в сериале "Менталист"

Бывшая солистка группы «Мираж» Наталья Гулькина в микроблоге в Instagram рассказала, ей приятно осознавать, что песня «Белый альбатрос» использована в сериале «Менталист». Музыку для композиции написал Олег Молчанов, а стихи - сама исполнительница.

Песня в исполнении Натальи Гулькиной «Белый альбатрос» звучала, когда главный герой сериала Патрик Джейн решил встретиться с представителем русской мафии. Он посетил дом, в котором отдыхали криминальные авторитеты. На тот момент у бандитов проходила вечеринка, и действия происходят под композицию исполнительницы. Знаменитость гордится использованием именно этого трека.

Она поделилась информацией с теми, кто не знал или не обращал внимание на это при просмотре сериала. Поклонники поинтересовались, соблюдались ли авторские права при использовании композиции. Гулькина сообщила, что автор получил компенсацию от продюсеров. Некоторые подписчики отметили, что исполнительница является символом поколений, и её уже давно необходимо наградить званием заслуженной и народной артистки России. Большинство фолловеров сошлись на том, что песня была выбрана правильно, поскольку у певицы хороший голос. «Русская мафия знает, что слушать!» - сообщила одна из поклонниц Натальи Гулькиной.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости