EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Эксперты перечислили автомобили E-сегмента с лучшей остаточной стоимостью

В большинстве случаев дорогие бизнес-седаны начинают быстро дешеветь. Впрочем, среди представителей этого сегмента встречаются модели, которые длительное время сохраняют свою стоимость. В итоге, российские аналитики после мониторинга отечественного авторынка перечислили автомобили E-сегмента с лучшей остаточной стоимостью за три года.

Чтобы определить участников рейтинга, специалисты брали за основу значение первого квартала нынешнего года, когда возраст машин превысил 3 года. Первое место занимает Porsche Panamera – за этот период времени автомобиль сохраняет почти 82% от первоначальной стоимости. Следом располагается еще один представитель немецкого автопрома - BMW 5-Series с показателем в 79,8%. Проще говоря, с 2017 года транспортное средство потеряло лишь 20 процентов от первоначальной цены. ТОП-3 закрывает Audi RS6 с результатом в 79%.

Еще один автомобиль от Audi - А6, расположился на вершине антирейтинга, сохраняя лишь 58,1% от своей стоимости. В среднем, ежегодно владельцы теряют по 14%, уточнили эксперты.

Авто
Добавил: Русанов Руслан 30-06-2020, 10:08

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости