EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Вадим Рабинович прогнозирует Зеленскому статус «последнего президента Украины»

Политический деятель и филантроп Вадим Рабинович озвучил мнение относительно возможного будущего Украины. Депутат ВР от партии «Оппозиционная платформа – за жизнь» не исключает, что Владимир Зеленский может оказаться последним президентом суверенного государства.
Вадим Рабинович прогнозирует Зеленскому статус «последнего президента Украины»

По мнению Вадима Рабиновича, Украина в ближайшие годы может «трансформироваться» из независимого государства в парламентскую республику, и в этом случае Зеленский окажется «последним президентом». Политик также отметил, что на сегодняшний день почти три четверти граждан страны, отдавших на выборах голоса за бывшего артиста, разочарованы в его «правлении». Владимир Зеленский до сих пор не может нормально руководить страной, а политик уверен, что так быть не должно, так как «государство – это не сумасшедший дом».

В последние месяцы рейтинг доверия к Зеленскому среди граждан Украины снижается. Если ещё осенью минувшего года он получал поддержку более чем 55% населения, то сейчас – порядка 25%. При этом Порошенко, рейтинг которого ранее варьировался на уровне 6%, поднимает уровень доверия среди украинцев, получив почти 11% поддержки населения страны, пишет интернет-портал «ПолитЭксперт».

В мире
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2020, 09:45

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости