EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Объявившая о беременности на свадьбе принцессы Евгении Меган Маркл поставила принца Гарри в неловкое положение

Супруга британского принца Гарри Меган Маркл объявила о своей беременности в ходе свадьбы внучки Елизаветы II принцессы Евгении. Этим поступком она поставила мужа в неловкое положение и вызвала недовольство невесты.
Объявившая о беременности на свадьбе принцессы Евгении Меган Маркл поставила принца Гарри в неловкое положение

В середине октября 2018 года принц Гарри и Меган Маркл готовились к турне по Новой Зеландии и Австралии. Примерно в тот же период супруга внука королевы узнала о беременности и решила сообщить об этом членам монаршей семьи на свадьбе принцессы Евгении, где собрались все родственники. Авторы книги Royals At War Ховард и Тиллетт утверждают, что этим она по сути опозорила мужа, так как на какое-то время отвлекла внимание гостей от невесты, пока принимала поздравления.

По данным инсайдеров, объявление Маркл об ожидании первенца «привело в ярость» принцессу Евгению и её мать Сару Фергюсон. Вероятно, поэтому, поздравляя молодожёнов и высказывая благодарность дизайнеру за наряд для свадьбы, бывшая супруга герцога Йоркского проигнорировала принца Гарри и его жену, ни слова не посвятив радостному для их семьи событию.

Общество
Добавил: Шевцова Наталья 30-06-2020, 08:29

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости