EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Ксения Качалина об экс-супруге Михаиле Ефремове: «Он очень больной человек»

Киноактриса Ксения Качалина в одном из недавних интервью высказалась о смертельном ДТП с участием Михаила Ефремова. Она не поддерживает устроенную артисту «травлю» и называет его «очень больным человеком», которого может серьёзно подвести здоровье.
Ксения Качалина об экс-супруге Михаиле Ефремове: «Он очень больной человек»

Михаил Ефремов, по словам Ксении Качалиной, страдает от астмы. Поэтому она не исключает, что ДТП, в котором погиб Сергей Захаров, могло произойти во время одного из приступов удушья. Поскольку есть информация об употреблении артистом запрещённых веществ, категорически противопоказанных при данном заболевании, то экс-супруга Ефремова не может с полной уверенностью утверждать, что на самом деле привело к трагедии.

Ксения Качалина говорит, что Михаил Ефремов предстанет перед божьим судом и это наказание для него самое страшное, поэтому «травлю» обществом она не поддерживает. Спрогнозировать, чем закончится для бывшего мужа ситуация артистка не просто не может, а боится, поскольку финал может быть печальным и Ефремова в какой-то момент подведёт слабое здоровье.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 21:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости