Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин считает Брухунову «не подходящей парой» для Петросяна

Осенью 2018 года юморист Евгений Петросян развёлся с четвёртой супругой Еленой Степаненко после 30 лет брака, а вскоре стало известно о его романе с молодой возлюбленной. Далеко не все коллеги поддерживают отношения ведущего «Смехопанорамы» с бывшей помощницей Татьяной Брухуновой, а писатель-сатирик Виктор Коклюшки недавно сказал, что считает её «не подходящей парой» для звезды.
Писатель-сатирик Виктор Коклюшкин считает Брухунову «не подходящей парой» для Петросяна

После развода со Степаненко Евгений Петросян начал больше уделять внимания внешнему виду, стараясь выглядеть стильно и модно. Некоторые поклонники юмориста уверены, что изменения связаны с Татьяной Брухуновой, и таким образом он старается больше «соответствовать» молодой избраннице. Многие знакомые и коллеги не скрывают негативного отношения к выбору Евгения Вагановича, называя его новую супругу «не подходящей парой». К их числу относится и Виктор Коклюшкин, который говорит, что связь с Брухуновой отрицательно отразилась на карьере юмориста. Сейчас он реже появляется на экране, что может говорить об отсутствии поддержки со стороны молодой жены.

Ещё один знакомый Петросяна рассказывает о неприятном впечатлении, оставшемся после общения с Татьяной Брухуновой. Он считает бывшую помощницу юмориста «озлобленной барышней», интересующейся только материальным положением возлюбленного.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 20:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости