EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Мария Захарова рассказала о двух плюсах ношения медицинских масок

Мария Захарова, являющаяся официальным представителем МИД РФ, рассказала о плюсах ношения медицинской маски. Согласно утверждению политика, нет необходимости использовать фильтры в соцсетях и происходит «смещение акцентов».

Мария Захарова рассказала о двух плюсах ношения медицинских масок

Мария Захарова в микроблоге в Facebook опубликовала фотографию в маске, широких солнцезащитных очках и в розовой кофте с глубоким декольте. Она отметила, что видит два положительных момента в ношении маски. Это отсутствие необходимости применять фильтры для улучшения внешних данных и смещение акцентов. Пользователи Всемирной паутины отметили правоту заявления политического деятеля.

Некоторые также сообщили, что дипломат отлично продемонстрировала данные позиции. Один из пользователей соцсети отметил, что существует третий положительный момент ношения индивидуального средства защиты - это экономия помады. Однако Захарова не согласилась с данным утверждением. Также пользователи заявили, что Захарова отлично выглядит на фото.

Ранее историк моды Александр Васильев рассказал, что из-за медицинских масок и одноразовых перчаток происходят изменения в модных тенденциях. Ведущий передачи «Модный приговор» отмечает, средства индивидуальной защиты могут повлиять на создание новых коллекций одежды.

Общество
Добавил: Дуганова Ольга 30-06-2020, 07:00

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости