EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Анастасия Волочкова о конфликте с полицейскими в Дивеево: «Приехала помолиться, но оказалось, что это преступление»

Скандально известная балерина Анастасия Волочкова во время путешествия по России попала в конфликтную ситуацию с полицейскими в селе Дивеево Нижегородской области. На странице в Instagram танцовщица высказалась о произошедшем, отметив, что приехала помолиться, но, как оказалось, совершила преступление.
Анастасия Волочкова о конфликте с полицейскими в Дивеево: «Приехала помолиться, но оказалось, что это преступление»

В Дивеево Анастасия Волочкова провела всего сутки, посетив монастырь и купели, сходив в гости к радушным хозяевам. Балерина не видит своей вины в конфликте, говоря, что вела себя спокойно, ничего не нарушала и никого не трогала. Действия полицейских, «устроивших провокацию» с нарушением карантина и снятое ими видео, Волочкова называет «позорищем», достойным наказания. Поскольку карантинные ограничения были сняты почти две недели назад, то и конфликт балерина считает «попыткой докопаться» к человеку, приехавшему помолиться.

Волочкова пишет, что у губернатора Нижегородской области есть разногласия с настоятелем монастыря в Дивеево, а потому село оказалось закрытым после снятия ограничений. При этом инфраструктура населённого пункта работает, в храмах проводятся службы и нигде нет указаний о соблюдении двухнедельной самоизоляции для приехавших в село. Поэтому Анастасия Волочкова обратилась за помощью к СМИ, чтобы разобраться в реальном конфликте между руководством области и настоятелем монастыря, участником которого она вольно или невольно оказалась.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 20:11

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости