EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Марат Башаров о поданном Екатериной Архаровой иске за клевету: «Весна прошла, а обострения остались»

Чуть больше пяти лет назад актёр и телеведущий Марат Башаров развёлся с племянницей Виторгана Екатериной Архаровой. Тогда супруга обвинила артиста в избиении, а его пояснения относительно произошедшего назвала клеветой и недавно подала иск в суд. Комментируя обращение бывшей жены в органы правосудия актёр лаконично отметил: «Весна прошла, а обострения остались».
Марат Башаров о поданном Екатериной Архаровой иске за клевету: «Весна прошла, а обострения остались»

В мае 2014 года Марат Башаров женился на Екатерине Архаровой, а осенью того же года супруга оказалась на больничной койке с переломом носа, сотрясением мозга и другими травмами. Позже актриса публично обвинила мужа в избиении и рассказала о его алкогольной зависимости. Башаров не отрицал, что применял по отношению к жене физическую силу, однако настаивал на «вынужденном рукоприкладстве». По словам артиста, супруга устроила ему скандал в состоянии алкогольного опьянения и тогда он её попытался успокоить силой.

Екатерина Архарова отрицает правоту экс-супруга и намерена отстаивать свою честь в суде. Артистка уверяет, что оправдания Марата Башарова – это клевета. Если судья встанет на сторону экс-супруги, то актёру может грозить штраф в размере около 1 млн руб. Оказалось, что ведущий вообще не в курсе претензий бывшей избранницы. Комментируя ситуацию он отмечает, что уже не раз приносил Архаровой извинения, а потому не видит повода для иска. Он удивлён новостью о грядущих разбирательствах, которые может объяснить только «весенними обострениями».

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 20:05

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости