EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Сергей Соседов раскритиковал «долларовую мультимиллионершу» Софию Ротару за жалобы на утраченные из-за пандемии деньги

Не так давно украинская певица София Ротару пожаловалась, что из-за пандемии коронавируса и карантинных мер потеряла порядка 42 млн руб. Сергей Соседов раскритиковал звезду, говоря, что в сложном положении находятся сотни тысяч людей, но «долларовой мультимиллионерше» жаловаться не только непозволительно, а даже «преступно».
Сергей Соседов раскритиковал «долларовую мультимиллионершу» Софию Ротару за жалобы на утраченные из-за пандемии деньги

Сергей Соседов крайне возмущён словами Софии Ротару, напомнив, что многие представители малого и среднего бизнеса вообще разорены после длительного вынужденного простоя. Тысячи людей потеряли работу и буквально выживают. На фоне этих проблем жалобы «долларовой мультимиллионерши» Ротару, заработавшей на несколько жизней вперёд, звучат как «абсурд». Критик не понимает, зачем певица вообще поднимала тему о потерянных 42 миллионах. Ей точно не нужна «копеечная» поддержка государства. Соседов отметил, что если бы эти «наглые» слова произнесли при нём, то он бы «разнёс в пух и прах» жалующегося, не оставив от него «камня на камне».

Сергей Соседов также высказался о словах концертного директора Софии Ротару, утверждающего, что она зарабатывает на корпоративах миллионные гонорары. Критик уверен, что это явное преувеличение и «фанерные концерты» певицы не стоят даже 20 тысяч долларов. София Михайловна и Пугачёва уже не настолько популярны, как в далёком прошлом, а у молодого поколения давно другие кумиры, подчеркнул Соседов.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 19:48

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости