EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Супруга Никиты Преснякова Алёна Краснова стала крёстной матерью

Российская модель Алёна Краснова в разделе Stories аккаунта Instagram недавно обнародовала снимок, сделанный во время крещения малыша. Супруга Никиты Пресняков стала крёстной матерью, но больше никаких подробностей подписчикам не сообщила.
Супруга Никиты Преснякова Алёна Краснова стала крёстной матерью

На опубликованном снимке Алёна Краснова со светло-голубым лёгким шарфом на голове и в синем платье с цветочным принтом держит на руках малыша. В подписи модель лаконично написала, что стала крёстной матерью, сопроводив слова «улыбающимся» смайлом и «эмодзи» в виде сердца. Однако ни о том, где проходило таинство крещения, ни чьему малышу она стала крёстной, ни даже пол ребёнка супруга Никиты Преснякова не раскрыла.

Не исключено, что Краснова крестила сына родной сестры, родившегося несколько месяцев назад. Тогда модель с радостью делилась радостной для семьи новостью, а позже признавалась, что любит проводить время в заботе о маленьком Мироне, готовя себя к роли матери. Однако достоверно о том, кто всё-таки может назвать жену Преснякова крёстной, пока не известно.

ШоуБиз
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 19:37

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости