EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Пианист Денис Мацуев благодаря карантину смог больше времени проводить с женой и дочерью Анной

Известный российский пианист Денис Мацуев в одном из недавних интервью рассказал о личной жизни. Музыкант признался, что в некотором смысле рад действовавшему в стране и мире карантину, так как только благодаря ему смог больше времени проводить с женой, примой-балериной Большого театра Екатериной Шипулиной, и 3-летней дочерью Анной.
Пианист Денис Мацуев благодаря карантину смог больше времени проводить с женой и дочерью Анной

Обычно в интервью Денис Мацуев может долго обсуждать музыку, работу, гастроли и прочее, но о личной жизни почти никогда не распространяется, но недавно всё же сделал исключение и немного поговорил о семье. Пианист женат на артистке балета Екатерине Шипулиной, а в октябре 2016 года у супругов родилась дочь Анна. До пандемии коронавируса и введения карантина Мацуев не мог уделять близким много времени, постоянно гастролируя, встречаясь с женой и подрастающей дочерью лишь на несколько часов. Благодаря карантинным мерам знаменитость наконец смог посвятить себя семье и испытал от этого огромное счастье.

Самой большой радостью для Мацуева оказалась предоставленная возможность наблюдать за подрастающей Анной. Несмотря на юный возраст девочка регулярно устраивает для родителей моноспектакли, а отец с удовольствием занимается музыкальным сопровождением выступлений малышки. Сейчас Денис Мацуев постепенно начинает давать концерты и отлучается из дома, предполагая, что дочь мечтает о «вечном» карантине, чтобы мать и отец могли постоянно уделять ей больше внимания.

Культура
Добавил: Шевцова Наталья 29-06-2020, 19:24

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости