EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Юлия Меньшова о Санкт-Петербурге: «Он открылся мне в мельчайших деталях и пробрался в сердце»

Отечественная актриса театра и кино Юлия Меньшова на странице в Instagram обнародовала несколько новых фото, сделанных во время путешествия в Санкт-Петербург. Артистка призналась, что осознала влюблённость в город на Неве, открывшийся перед ней в мельчайших деталях и пробравшийся глубоко в сердце.
Юлия Меньшова о Санкт-Петербурге: «Он открылся мне в мельчайших деталях и пробрался в сердце»

Юлия Меньшова раньше не раз бывала в Санкт-Петербурге, но каких-то особых чувств не испытывала, замечая все недостатки старинного города. Всё изменилось после недавней недельной поездки в Северную столицу. Меньшова сравнивает свои чувства с осознанием влюблённости в знакомого, с которым общаешься много лет, а потом внезапно понимаешь, что именно он является «второй половинкой». Это произошло с актрисой в последний приезд в Питер, когда она была сражена «наповал» глубокой красотой города и поняла, почему его жители всегда мечтают вернуться назад.

Артистка признаётся, что не может «поймать» момент, когда Санкт-Петербург открылся ей в мельчайших деталях, проник глубоко в сердце и в «каждую пору». Теперь она может простить городу небольшие недочёты, замечаемые ранее, и видит в них особую прелесть, понимая, что её влюблённость навсегда. Уезжает в столицу Юлия Меньшова с грустью, уже на перроне вокзала мечтая вернуться назад, чтобы снова ощутить восторг от встречи, как это происходит с любимым человеком.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости