Актриса Александра Бортич устроила танцы в сарафане и кокошнике во время съемок Comment Out

Отечественная киноактриса Александра Бортич на странице в Instagram обнародовала небольшое архивное видео, показав задорные танцы в сарафане и кокошнике. Таким образом артистка решила подарить подписчикам заряд позитива в непростое время.
Актриса Александра Бортич устроила танцы в сарафане и кокошнике во время съемок Comment Out

Обнародованный Александрой Бортич ролик, вероятно, снят в ходе одного из шоу Comment Out, во время небольшого перерыва. Рядом в актрисой, одетой в сарафан с цветочным орнаментом, красный кокошник и сапоги, можно увидеть Марину Федункив и Александра Гудкова, наряженных в аналогичном старорусском стиле. Бортич в «антракте» решила немного расслабиться и продемонстрировала задорные танца с элементами популярного тверка. В подписи к посту артистка призналась, что не смогла утаить от подписчиков столь позитивные кадры и посылает «лучи любви и улыбки» коллегам по съёмкам.

В комментариях большинство подписчиков благодарят Александру Бортич за подаренное настроение после многократного пересмотра позитивного видео. Многие пишут, что актриса даже в таком непривычном образе остаётся неотразимой, покоряя своей харизмой и весёлым нравом.


Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости