EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Райан Рейнольдс испортил встречу актеров из франшизы «Люди Икс»

Оригинальный состав франшизы «Люди Икс» недавно объединился в онлайн-формате. Райан Рейнольдс испортил встречу актеров, появившись на конференции без приглашения.

Онлайн-воссоединение Хью Джекмана, Патрика Стюарта, Холли Берри, Иэна Маккелена и Фамке Янссена было приурочено к благотворительному мероприятию Global Citizen: Unite For Our Future. Все актеры ранее работали вместе на съемках «Людях Икс» 2000 года. Трогательная встреча артистов прервалась выходкой Рейнольдса, который решил продолжить шуточную вражду с исполнителем роли Росомахи. Звезда экрана известен зрителю благодаря роли Дэдпула в двух сольных фильмах и «Людях Икс: Начало. Росомаха».

Несмотря на попытки Джекмана исключить Рейнольдса из беседы, ему это не удалось. Более того, незваный гость даже пригласил других актеров из фильмов о супергероях: Софи Тернер и Джеймса Макэвоя из «Темного Феникса». В итоге встреча быстро завершилась, а участники конференции разошлись под надуманными предлогами. Стоит отметить, что из-за пандемии COVID-19 создателям фантастического сериала «Новые мутанты» пришлось перенести премьеру на 28 августа.

Культура
Добавил: Ткачук Степан 29-06-2020, 12:25

Читайте также
Комментарии Пользователей
Комментатор 29 июня 2020 22:30
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Цитировать Жалоба
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости