EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Вдова Алексея Булдакова больше не навещает могилу актера на кладбище

Вдова Алексея Булдакова больше не навещает его могилу на Троекуровском кладбище. После смерти супруга у женщины начались проблемы со здоровьем, и в последние несколько месяцев она почти не выходит из дома.
Вдова Алексея Булдакова больше не навещает могилу актера на кладбище

По словам соседа Людмилы Булдаковой, она очень тяжело перенесла известие о смерти мужа. Переживания сказались на состоянии здоровья вдовы актера, к ее дому часто приезжает карета скорой помощи. Иногда, по словам очевидца, такое происходит и по несколько раз в день.

Именно из-за плохого самочувствия вдова Алексея Булдакова не может должным образом ухаживать за его могилой. В итоге, даже спустя год после смерти звезды фильма «Особенности национальной охоты», на погосте вместо памятника артисту стоит деревянный крест с прикрепленной к нему фотографией. Последняя, к тому же, уже выцвела и деформировалась.

Кроме того, на могиле Булдакова никого не было даже в годовщину со дня смерти знаменитости. Ни его друзья, ни коллеги, ни близкие не посчитали нужным навестить место погребения артиста. Возможно причиной стал карантинный режим из-за пандемии коронавируса, но факт остается фактом: даже сейчас могила актера находится в крайне запущенном состоянии.

Культура
Добавил: Криворотько Наталья 29-06-2020, 08:30

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости