EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Могила звезды «12 стульев» Натальи Крачковской находится в ужасном состоянии

Как стало известно из очередного выпуска передачи «Ты не поверишь», могила Натальи Крачковской спустя четыре года после ее смерти находится в ужасном состоянии. За это время никто из родных звезды фильма «12 стульев» так и не удосужился поставить памятник или оградку.
Могила звезды «12 стульев» Натальи Крачковской находится в ужасном состоянии

Скорее всего, место погребения актрисы на Троекуровском кладбище в последнее время никто не посещал. Об этом говорит внешний вид могилы: за четыре года со дня похорон на ней ничего не изменилось, включая «временный» крест и табличку с именем усопшей.

Как отметил друг звезды фильма «12 стульев», единственным наследником и самым близким родственником Наталья Крачковской является ее сын Василий. Однако, еще при жизни актрисы у них произошел конфликт, после которого знаменитость перестала обсуждать с журналистами тему семейных отношений. Более того, она даже прямо просила представителей СМИ не спрашивать ее о сыне и не упоминать его имя в интервью.

Несмотря на натянутые отношения, после смерти Крачковской ее наследнику все-таки досталась квартира матери, стоимостью 30 миллионов рублей. Но это, судя по всему, не стало поводом для того, чтобы сын усопшей начал ухаживать за ее могилой.

В интервью для передачи «Ты не поверишь» друг актрисы выразил надежду на то, что у Василия Крачковского в будущем все-таки проснется совесть и он поставит памятник на месте погребения своей матери. Сейчас же, возможно, у него просто нет на это денег.

Культура
Добавил: Криворотько Наталья 29-06-2020, 08:07

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости