EUR 80.27 USD 71.23
Курс валют на 11.07.2020

Львовский журналист Остап Дроздов заявил о ненависти к Украине из-за “придурков”, не желающих сделать страну по-настоящему “своей”

Львовский журналист Остап Дроздов заявил, что испытывает ненависть по отношению как к Украине, так и соотечественникам. Блогер считает, что украинцы – “придурки”, не желающие сделать страну по-настоящему “своей”.
Львовский журналист Остап Дроздов заявил о ненависти к Украине из-за “придурков”, не желающих сделать страну по-настоящему “своей”

Как указал Дроздов, только из-за граждан, проживающих в стране, но не желающих делать ее своей, он ненавидит Украину. В частности, он обрушился с критикой на украинцев, не желающих участвовать в судьбе своего государства, выбирая на должность президентов “обитателей дна”. Журналист признался, что за все время жизни в Украине он стал “несчастливым человеком”. Дроздов также считает, что на большей части страны он не имеет возможности общаться с единомышленниками на родном языке.

Остап Дроздов уверен, что Украине "не повезло" располагаться рядом с Россией, которая со времен возникновения Московского княжества оставалась “черной дырой” на планете. По его мнению, из-за этого стране не остается вариантов, кроме как отрицать все русское как "оккупационное".

Политика
Добавил: Паскаль Анна 28-06-2020, 08:38

Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости