EUR 89.66 USD 76.82
Курс валют на 26.09.2020

«Я была созависимой от него»: Экс-жена Кержакова Милана Тюльпанова оставила все имущество бывшему мужу

Экс-супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова призналась в разговоре с Агатой Муцениеце, что больше всего на свете боялась развода с мужем, поскольку «была созависимой от него». Телеведущая при расторжении брака не претендовала на имущество, хотя имела на него право.

Тюльпанова познакомилась с футболистом в 2014 году. На тот момент Кержаков самостоятельно воспитывал двух детей, переживая сложный развод с предыдущей женой. Телеведущая не испугалась трудностей и сумела завоевать сердце возлюбленного. В 2015-м пара сыграла свадьбу, а спустя два года у супругов появился сын.

Вскоре Тюльпанова обвинила Кержакова в рукоприкладстве и заявила о желании развестись с ним. Она уехала от мужа и жаловалась на запрет видеться с ребенком. Футболист объяснял свою позицию тем, что на тот момент жена лечилась от зависимости, подсев на запрещенные вещества из-за внезапной смерти отца.

Тюльпанова и Кержаков расторгли брак весной 2019-го. Экс-возлюбленная спортсмена не подавала на раздел имущества якобы из-за его манипуляций, когда у нее наблюдались проблемы с психикой.

Зная подробности этой истории, Муцениеце удивилась, когда услышала, что Тюльпанова больше всего хотела остаться с мужем. «Я была от него созависимой», - призналась телеведущая. Актриса поинтересовалась на счет заявлений бывшей супруги футболиста о насилии в семье, на что собеседница ответила: «Это болезнь головы. Болезнь человека, который жертва. И вот жертвы не так рассуждают».

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 27-06-2020, 10:07




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости