«Меня рассекретили»: Ксения Собчак рассказала о работе над фильмом, который посвящен опальному отцу Сергию

Ксения Собчак заинтересовалась отцом Сергием, попавшем в опалу РПЦ из-за скандальных высказываний, в частности, что коронавирус – выдумка. Звезда готовит о схиигумене, обосновавшемся в Среднеуральском женском монастыре, фильм и с этой целью прибыла в Екатеринбург.
«Меня рассекретили»: Ксения Собчак рассказала о работе над фильмом, который посвящен опальному отцу Сергию

Екатеринбургской епархией отцу Сергию запрещено проводить богослужения. На 26 июня было назначено второе заседание суда по делу экс-духовника Натальи Поклонской, но он не явился. Схиигумен укрылся в стенах монастыря и вызвал на подмогу преданных прихожан и казаков, которых призвал не пускать никого из посторонних на территорию обители. Однако охрана после уговоров позволила пройти к опальному священнослужителю Ксению Собчак, прибывшую на белом Mercedes.

В беседе с представителем «КП-Екатеринбург», телеведущая заявила, что пребывает в городе не один день. До этого знаменитость находилась здесь инкогнито, но ее «рассекретили» журналисты, как только она приблизилась к зданию Екатеринбургской епархии. Известную личность не спасли платок на голове и защитная маска на лице.

Собчак призналась, ее давно заинтересовала история отца Сергия, ослушавшегося указаний православной церкви, и она хочет снять фильм о нем. Светская львица пообещала вскоре представить данный журналистский проект общественности. Кроме того, знаменитость намекнула, что в эфире «Осторожно, Собчак» расскажет, удалось ли ей пообщаться со скандальным схиигуменом, который пошел на открытое противостояние с патриархом и призывал проводить богослужения в период ограничений из-за эпидемии коронавируса.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 26-06-2020, 19:05




Читайте также
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости