EUR 92.43 USD 78.78
Курс валют на 01.10.2020

Пластический хирург Тимур Нугаев по синяку определил характер повреждения носа Ксении Собчак

На днях Ксения Собчак заставила своих поклонников поволноваться, обнародовав в Instagram-аккаунте видео с повязкой на лице. По мнению пластического хирурга Тимура Нугаева, на кадрах заметны следы, характерные для травмы носа.

Как объяснил врач в интервью для «ПолитЭксперта», на лице телезвезды видна «гипсовая лангета» большого размера, которая обычно накладывается после пластической или челюстно-лицевой хирургии. При ринопластике пациенту в нос закладывают тампоны, а у Собчак они, как и специальные сплиты, отсутствуют. Нугаев обратил внимание на синяк телеведущей, образовавшийся с одной стороны. Когда пациенту назначают остеотомию (искусственный перелом кости), как один из этапов пластики носа, то посинение наблюдается с двух сторон. У Собчак это проявление больше характерно для естественной травмы, на что указывает и гематома, всегда появляющаяся на более пострадавшей половине.

Пластический хирург, осматривая интерьер палаты на видео, предположил, что звезда пребывает в государственном медицинском учреждении, а не в частной клинике. Возможно, это отделение челюстно-лицевой или лор-хирургии.

Поклонники уже обсуждают, как Собчак могла получить травму носа. Некоторые даже подозревают, что это случилось при семейной ссоре светской львицы с супругом Константином Богомоловым.

ШоуБиз / Другое
Добавил: Ева Вит 26-06-2020, 15:00




Читайте также
Комментарии Пользователей
Добавить комментарий


ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Просмотреть все новости